저장순에 따른 분류

스킵 네비게이션

저장순에 따른 분류

CUSTOMER SUPPORT



품명 온도 습도 품명 온도 습도
포도,복숭아,딸기,감 -0.5℃~0℃ 80~85 우육(신선) 0℃~1℃ 88~92
수박 2℃~4.5℃ 75~85 우육(동결) -24℃~18℃ 90~95
양배추, 당근, 양파 0℃ 70~95 돈육(신선) 0℃~1℃ 85~90
오이 7℃~10℃ 80~85 돈육(동결) -24℃~-18℃ 90~95
송이 0℃~1.5℃ 80~85 선어 0.5℃~4.5℃ 90~95
감자 3.5℃~10℃ 85~90 동결어 -35℃~-12℃ 90~95
사과 -1℃~0℃ 85~90 건어 -1℃~4.5℃ 60~70

※ 제품의 색상 및 구조는 제품 향상을 위하여 변경 될 수 있습니다.

본문 다시읽기

리뷰컨텐츠는 현재 페이지의 본문내용에 다시 접근할 수 있도록 링크를 제공합니다.

    QUICK MENU